Бедность бедному верни

Бедности бедному верни,
А богатому - богатство.
Деве в сердце загляни.
Нет греха, нет святотатства.

Просто разные мы все -
И по чину, и по сути...
Чадо, в танце преуспев,
Голову несёт на блюде.

22 марта 2019г.


Рецензии