Где же выход?

Ну вот опять волна непониманья,
Потупив взор, мы смотрим "в никуда".
Напрасны все слова и ожиданья,
Глухая, неприступная стена,

Вдруг, разделила нас на "до" и "после",
Мелькает счастье - призрачная тень.
Обида, как непрошеная гостья
Нашла в сердцах двоих свою мишень.

И как найти обратную дорогу
В страну любви, где сад мечтаний, грез?
Где музыка снимает всю тревогу,
Где нет печали, нет тоски и слез.


Рецензии