Selena Gomez - Nobody

Никто, как ты

Тела, сердца, касанья рук
не позволяют мне, мой друг,
любить, как любишь ты,
любить, как любишь ты.
Никто никак не может стать
таким, как ты, и вдруг начать
любить, как любишь ты,
любить, как любишь ты.

Нет в мире такого, как ты.
И больше не будет, я знаю.
Нет в мире другой доброты,
а я о другой не мечтаю.
Нет в мире такой же любви,
такой же правдивой и нежной.
Повсюду со мною живи
в своей атмосфере безбрежной.

Мне нечем жить, коль ты вдали.
Ты спас меня, грехи ушли
лишь милостью твоей,
лишь милостью твоей.
Не знаю как, но ты привлёк.
Никто, как ты, любить не мог,
никто из всех людей,
никто из всех людей.

Нет в мире такого, как ты.
И больше не будет, я знаю.
Нет в мире другой доброты,
а я о другой не мечтаю.
Нет в мире такой же любви,
такой же правдивой и нежной.
Повсюду со мною живи
в своей атмосфере безбрежной.

С тобой тревог в груди нет,
стремлений нет "Ах, мне бы!"
Зачем же мне искать свет,
коль солнце яркое в небе?

Нет в мире такого, как ты.
И больше не будет, я знаю.
Нет в мире другой красоты,
а я о другой не мечтаю.
Нет в мире такой же любви,
такой же правдивой и нежной.
Повсюду со мною живи
в своей атмосфере безбрежной.

ЯК 2017


Рецензии