Я не дышу, зачем пытаться жить...

Я не дышу, зачем пытаться жить
Когда любовь лежит на дне могилы?
Ты предала, мне не кого любить
В сердцебиении не осталось силы

Ты предала, ты не хотела ждать
Не чувствую ни холода, ни зноя
Воспоминания будут умирать
В моей душе ничто не беспокоя

Я не дышу, закопанный в земле
Я не заплачу, желтый лист упавший
С плеча смахни. Ты с ним. Я в тишине
Твоей любви нисколько не узнавший...


Рецензии