И звезды шепчут, догорая..

Заворожу тебя..в Объятьях...,
Не уходи в расцвете Сил…,
Кому же буду возвращать  я 
Все то, что Бог мне подарил...
Кому отдам простую Душу...,
Почти не знавшую Грехов,
Ты лучше Музыку послушай...,
Святую Музыку…Стихов
Ты приходи ко мне под Вечер...,
Когда камин уже горит...
И жарким Воском плачут Свечи,
Когда Душа моя болит...
Когда взрывается шальная 
Тоска в бушующей Крови...
И звезды шепчут, догорая..,,
О вечной , праведной Любви...
О ней споет моя Гитара…,
Струной тихонечко дрожа…,
Огнем Небесного Пожара
И нашей Дружбой дорожа…
Она не скажет откровенно,
Что я отчаянно влюблен…
А будет славить вдохновенно
Любовь, похожую на…Сон…
И нам останется…проснуться…
И ощутить Тоску веков…
И чуть смущенно улыбнуться…
Под откровения Стихов…
И ни к чему такие ...Зори,
Еще волнующие кровь...
И мы забудем, априори…
Что на Земле была Любовь…
Так пели Птицы в Поднебесье…,
Мои хрустальные Слова
И Замечательные  …Песни…,
Что просто крУгом  голова…
И Сердце рвалось на свободу,
Рождая Волны изнутри…               
И обалдевшая Природа..
Гасила сполохи Зари…
В такой ..не самый длинный Вечер…
Создатель нас благословил…
И я ,твои лаская плечи,
Шептал, как искренне… любил…
Ты приходи ко мне под Вечер...,
Когда камин уже горит...
И жарким Воском плачут Свечи,
Когда Душа моя болит...
Когда взрывается шальная   
Тоска в бушующей Крови...
И звезды шепчут, догорая..,
О вечной , праведной Любви...


Рецензии
И просто кРугом голова... Очень чувственно и тепло. Весна, весна...

Алла Челядина   25.03.2019 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.