Россия

С верой в Бога и высшие силы
В широту человечей души
Ты с Донбассом останься Россия
Позови нас в ряды свои .


Будь оплотом славянскому миру
Вопреки грязи , подлости , лжи
Мы , живущие в крае шахтёрском
Под знамена пойдём твои .


Рецензии