Сиплют сизые спливни

Сиплют сизые  спливни
Слов иссякнувших   плач
Загоняет  симбивность   
Флуд  в  диспетчер  задач 

Дефицит  борзилазы 
В полнолуний  глазив 
Разбивает  на  фразы 
Субкультурный  дозив 

Ты бы  всех отпустил их
- А  кого  отпускать? 
Ты бы  взял и простил их
- А за  что  их прощать? 

Птица  счастья  под вечер 
Распускает свой  хвост 
Зазивляет  рассечек 
Фигуральный  износ 

На  копытах Пегасов 
Рифмы  просятся  вскачь
А с утра  заиграет 
Для  тебя  мой  трубач 


Рецензии