Мы из 90-х

Счастливое детство лихих девяностых,
Не сможем забыть мы уже никогда.
Тогда у нас было довольно все просто,
Гуляли пока, не позовут из окна.

Мы черпали мудрость из фильмов про «Брата»,
И видели мы как «Титаник» тонул.
Смотрели всего лишь четыре канала,
Газманова помним все хит есаул.

И как зарождались мобилы, все помним,
Тогда был счет в долларах, не в рублях.
А в праздники стол был у нас всегда скромным,
Колбасы, конфеты и фрукты – в мечтах.

Мы те, кто попробовал «Юппи» и «Зукко»,
А «Колу» мы видели только в кино.
Учили у Чана мы разные трюки,
Куда же ты детство от нас-то ушло?
Март, 2019 г.


Рецензии