Бог поругаем не бывает

Бог поругаем не бывает!
Он Истина всегда, во всём.
Нас через скорби наставляет,
Чтоб шли мы праведным путём.

Он знает цену наших мыслей,
Желаний, чувств и ярких слов.
Нам не найти ответы в смысле,
Без знания Его основ!

Бог поругаем не бывает!
Он чист во всех своих делах.
Надежду падшим посылает
И ждёт нас всех на небесах.


Рецензии