Буковка П

Папа Пыль Протер на Полке!
Книжки убирал в сторонку,
Все Пылинки сбросил на Пол,
Чем расстроил очень маму!

Папа Пол Подмел метелкой,
Поднял Пыль опять на Полку,
"Как же дома Пыль собрать?
Как все Правильно убрать?"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии