Шубы

Бедные котики мерзнут зимой,
А ты носишь свои ****ские шубы.
Сегодня по скидке купила мутон,
Любого ты кролика сгубишь.

И сумка из кожи, ботинки не кожзам,
Песец висит у тебя на шее,
А далеко, где-то на заводе там,
Обдирают лисиц, чтобы мразям было теплее.

Испачкала шубку из белой лисицы,
Не проблема, выкинешь - будет новая,
Ведь какое тебе дело до их жизни,
У тебя же есть папик, гелик и ты на все готовая.

А они медленно покидают мир.
Тихо сопят в измученной боли,
Они заслужили из таких мразей пир,
Но их тела выкидывают на помойки.

Бедные котики мерзнут зимой,
Хоть одному бы ты помогла,
Но ты застегиваешь свой мутон,
Потому что уродливее тебя лишь твоя душа.


Рецензии