Всего лишь сон...

Всего лишь сон, что длится вечность.
И в нем похож ты на орла,
И за тобой стоит та крепость,
Что сжёг в мечтах своих до тла.

Теперь один на поле воин.
Нет сил, но все же ты стоишь.
Забудь о всем и будь героем,
Зато как крепость не сгоришь.

Пойдут враги, но ты сражайся
И защищай в себе огонь,
Ведь он горит, пока ты бьешься,
А как погаснет, ты сражён...


Рецензии