Последняя встреча

Цветущим, тёплым майским днём
Я пригласил тебя побыть со мною,
И на пикник мы в парк идём-
Он буйство зелени не скроет!

Ах, как прекрасен был тот день!
Сидели мы, на солнце греясь,
И расцвела уже сирень,
На взгляды тёплые надеясь.

Уединившись на траве,
Мы устремили взоры в небо.
Как чУдно было на душе
И быть с тобой под мягким светом.

Не знал тогда я, что тебя
Зовёт другой быть с ним навечно;
Не думал я, что для меня
Последней будет эта встреча...


Рецензии