Юрий Деточкин скоро придёт!

Тяжкий грех из грехов - воровство!
За него поколение в ответе -
То от дьявола, рук мастерство!
Отвечать будут внуки и дети
За душевные муки людей...
Для кого-то был шанс просто выжить,
Но отнял этот шанс тот злодей,
Про грехи он не хочет и слышать.
Ведь нельзя отменить тот закон!
На Земле он Всевышним даётся-
Бумеранг улетел в небосклон,
Но однажды назад он вернётся!
И не вечно ничто под Луной -
Прахом станут и деньги,и тело,
А душа за далёкой чертой
Вдруг узрит чёрных рук своих дело!
Наблюдая расплату детей
За людские проклятия вдогонку
Вдруг поймешь - что быть может  больней,
Чем страдания родного ребенка.
Оттого,сколько душ погубил,
Где с предательством вместе измена -
Ты свой род на корню подрубил,
Наказал до седьмого колена.
Властьимущие грабят народ,
И воры ищут тех,кто слабее...
Юрий Деточкин скоро придёт
И накажет  народных злодеев!
Всё награбленное он вернёт,
Перечислит в детдом и больницы...
Сколько жизней тем самым спасёт,
Засияют счастливые лица!


Рецензии