Влюблён в Питер

Быть влюблённым в Петербург, рифмовать ночами строки,
Осознать, проснувшись вдруг, что ты стар, устал. Все соки
Выжимает быт и брак, дети, жёны и соседи.
Друг мой, вовсе не дурак ты, и опыт твой не беден.
И себя похоронить раньше времени не надо.
Разреши с тобой дружить, мне отрада и награда!

© Mila Yova


Рецензии