ВоскресНет!

Мы!
В этот мир приходим...
Одиноко.
Лишь...
С верой!
Что обеты?
Верны!
А,вот уходим...
Без...Души.
Раздеты.
Наивно ожидая,
Да,воскреснем
Где-то...
Но...
И...
Что воскреснет?
Объясните.
Душа?
Ушла...
Истлело тело.
Что воплотится?..
Неизвестно!
Во,что мы-верим?..
Чем?Мы-живы?..
(с)22.03.2019


Рецензии