Ошибки

Все делают ошибки, и я не исключение.
Вчерашние улыбки сменили плач, сомнения.
Беспечность туповатая, что завтра не наступит
Надеялась когда-то я. Сегодня взгляд потупив,
Сижу, как провинившийся, нашкодивший щенок.
Страстями насладившись, я усвоила урок.
Но двойку не исправить и маме не соврать,
Что в школу вызывают - про дочку рассказать.
Ошибками мудрёная, живи и вспоминай.
Суметь бы жизнь по-новому построить...Был бы рай!

© Mila Yova


Рецензии