Страсть за гранью

Будоражат мысли, когда она целует меня в шею! Медленно водя языком вверх вниз, затем приоткрыв губы, влажно впивается в неё и застывает! От наслаждения глаза закрываются сами и эта сладкая нега поднимается к горлу! Я люблю ее глаза, тонуть в них, забываться и исчезать из этого реального мира! Исчезать в другую реальность, представь, мы в невесомости, легкие, еле касаемся друг друга, но эти прикосновения настолько сладкие, что волна страсти, уже поднимается снизу вверх, у тебя колит плечи, немеют пальцы, по спине идут мурашки и пересохло во рту! Раз, и реальность, напротив ты, милая со взъерошенным волосом, улыбаешься мне и говоришь что хотела бы меня т*****ть! Это ещё больше заводит, мы ни когда не думаем останавливаться! Границ нет! Мы тому доказательство!
Вот ты лежишь у меня на коленях, заведённая и беспомощная! Эти глаза, смотрят снизу вверх, какие они красивые, голубые, с тяжелой серой поволокой, зрачок очерчивает чёрная, тонкая как струна линия, будто завершает их глубину!
Это страсть за гранью нормального!С тобой я узнала вкус безумства ;


Рецензии