Между строк

Тебе пишу, хоть ты и не прочтёшь,
Ведь это не читается словами.
Уже давно нас не бросает в дрожь
И прошлое шлифуется годами.

Мы многое с тобою не смогли
И я тебя за это не виню.
Другие для тебя теперь свои...
А между строк: "...по прежнему люблю."

И память вырвала, что было "до",
А время стёрло всё, что было "после".
И тыщу раз я стал тебе никто,
Но всякий раз оказываюсь возле.

Есть в каждом счастье болевой порог,
У адресата письма ходят мимо...
Но каждый раз целую между строк...
Всегда со мной, пускай сейчас незримо...


Рецензии