Растворяюсь душой... в красоте

Растворяюсь душой...в красоте,
В малиновой заре и в росе,
В запахе земляничных полян,    
И в бархате листвы тополей.   
 
Растворяюсь душой...в красоте,
В дыхание ветра и в облаках,
В шепоте тихом ромашек белых,
И в дурмане душистой травы.
 
Растворяюсь душой...в красоте,
В нежности и в улыбках людей,
И,затаив дыхание, от красоты,
Растворяюсь...в обьятиях любви.


Рецензии