В декабре в суете и спешке

В декабре в суете и спешке
Волшебство снегом сходит на город.
В Новый год каждый весел и молод.
Загадать нужно много. Не мешкай.

Ёлка золотом манит и огнями цветными,
А под нею подарки, ощущение детства...
Новый год - молодильное средство,
Но и повод начать всё сначала другими.

Выпью полный бокал, поцелую любимого.
Пусть наступит исключительно время наше.
Поздравления нежные близким расскажем.
Дорогие наши, года вам всем счастливого!


Рецензии