за что поклон правительству я бью?

Смиренной поступью по земле иду,
испытания на душу валятся и валятся,
я их все с миром принимаю и несу,
деваться некуда-нравятся,не нравятся..
Не гневаюсь,сил нет судьбе перечить,
себе дороже против течения плыть,
это значит-жизнь ближнего калечить,
и вновь вопрос-мне быть или не быть??

В мгле беспросветной не найти дорогу-
нет маяка чтоб курсом этим плыть..
Ощущаешь за день завтрашний тревогу,
но терпеливо продолжаешь дальше жить..
Тихим ропотом в семье всё начинается-
в богатстве недр и так существовать??
Все испытания к нам не от Бога валятся,
чтоб терпеливо их все преодолевать...
******
Нет войны,земной поклон за это бью,
за избавления страны от унижений..
Не существовать,жить счастливая хочу,
не ожидая насильственных движений..
 


Рецензии