Рождение

Бескрайнее, бездонное, безбрежное и светлое.
Безмолвное, приватное, и в общем непонятное.

Чрезмерное, просторное, далёкое и близкое.
Успешное, чуть грешное, нелепое, но чистое.

Хоть странное, но смелое, никем не подтвержденное,
Случайно разорённое, да так и не прощённое.

Прекрасное, свободное, простое, как призвание,
Немного удивлённое, без страха и страдания.

Без робости, без наглости, почти без сожаления.
Но, вместе с тем, с  признанием, и может быть, прощением.

С усилием, с ошибками, пугающе небрежное.
Что всё таки рождается? До боли неизбежное.


Рецензии