счастливый человек

на этом свете жить прекрасно
пусть даже множество проблем,
терзают душу, рвут на части...
и пусть не до сыта я ем.
я не имею миллионов,
дышу свободно и легко.
не жду наград, не жду поклонов,
не рвусь я к звездам, высоко.
живу в заброшенной деревни,
и доживаю я свой век.
о, Боже мой, какой я древний,
но я счастливый человек.


Рецензии