Пусть завершится этот вечный бой...

                И вечный бой! Покой нам только снится..
                А.А. Блок

Пусть завершится этот вечный бой,
Скитаний опыт, странствий бесконечных.
Пути остаток, что ведет меня домой,
Наполнен будет легкостью беспечной.

И пусть судьбы крутой водоворот
Ведет меня на плавное теченье,
Где балом правит чувственный фокстрот
И жизнь приносит только наслажденье.

Пусть опыт постижения высот
В ячейках памяти запишут крупным шрифтом,
Трудов души неистовый полет.
Закончен бег в сакральном лабиринте.

И ключ, что был вручен судьбой как приз
За несравненный опыт трансформаций,
Откроет двери в лучший парадиз,
Где мудрость сердца и тепло объятий.



Иллюстрация автора


Рецензии
С праздником, Ирина!

Светлана Прокопик Сухова   22.03.2019 00:03     Заявить о нарушении