Завещание

Развейте Меня по ветру
Над Южным Бугом,
Я вновь воскресну солнцем поутру.
Развей, хоть кто нибудь...
Да будь же другом!
В земле волятся, Мне не по нутру.

Разбейте в дребезги Мои Мечты,
Мосты сожгите.
Не смейтесь с дерзостью из темноты,
Стихи прочтите.

Не смейте лесть в Мою семью,
Давать советы.
На свете святость есть,
Есть грех в раю заветном.

Заведомо пишу для всех,
Сквозь миллионы поколений.
За веру Мне дано наверх,
Взойти поднявшимся с коленей.

Я вновь прошу Меня развеять,
Всего лишь пеплом на ветру.
Моя любовь Тебя согреет,
Я эти строки не сотру.

Я не предам Свою идею
и здесь и там нею живу.
Я в жизни не расстанусь с Нею.
Прийдется - жизнь за Нее положу.

Душу на алтарь, тушу на плаху.
То что останется собрав в хрусталь,
развейте с прахом.

Имейте совесть, храните честь.
Очистить карму предлогаю здесь.

Прошу Вас помните, но не скорбите.
Поймите, скоро Нас преподнесет к орбите.

Подлость Вас всех не спасет и вовсе,
Под носом есть спасенье, рядом, возле.

После похорон и вознесенья,
Явлюсь во сне, в котором должен быть развеян


                2019


Рецензии