Друг приехал из Китая

Ночью позвонила тётя Тая,
Сообщила с придыханием по секрету,
Друг приехал долгожданный из Китая,
И звонит поэтому поэту

Попросила написать поэму
О приезде друга своего...
Ездил, мол, в Китай лечить экзему,
И удачно, вроде бы прошло.

Хвалят все в Китае медицину,
Помогает раны заживлять,
Лечат там массажем и ангину,
Не страна, а Божья благодать!

Скоро и в России будет также,
Началась экспансия уже...
Надо всем понять, ведь очень важно,
Что рожать побольше надо всем,

Чтобы население росло,
Не за счёт китайцев и корейцев,
Надо пить не водку и вино,
А плодить российских европейцев.


Рецензии