Когда-нибудь..

Когда-нибудь, когда-нибудь,
Наступят эти полчаса.
Мы остановим Жизни путь,
Там будет Лесополоса.

В которой пропадем вдвоем,
Забыв про важные дела.
Найдем свой главный Водоем,
Сложив на берег два Крыла.

Заснем, под гулкий птичий звон,
И нежась на ковре из трав.
Года разлуки проживем,
Забыв про гордый Волчий нрав.

И  Солнце будет нас ласкать,
Своим восторженным теплом.
И Месяц будет осыпать,
Своим серебряным дождем.

Когда-нибудь, когда-нибудь,
Наступят эти времена.
Меня ты просто не забудь,
Пока скитаюсь я,  одна..


Рецензии
Интересный сюжет и читается легко.
Мне понравились напевные строчки.
Спасибо, Афина!

Лидия Таганова   23.03.2019 17:01     Заявить о нарушении
Да,Лидия,спасибо огромное, повторение получилось как в песне))
С уважением, Афина Волкова.

Афина Волкова   24.03.2019 19:35   Заявить о нарушении