Мудрая зрелость

Вот она, мудрая зрелость, трезвый расчётливый взгляд.
Неторопливо и смело ждать неизбежный закат.
Здравствуй, накопленный опыт, блеск серебра на висках.
Ласковый юности шёпот вспомнится в отчих садах.
Оберегая в ненастье, деток наивных учить.
Взрослое милое счастье, как же тебя не любить!

© Mila Yova


Рецензии