запоздалое раскаяние

Приходит запоздалое раскаяние.
Кто знает как себя тогда вести?
Предстанем перед Богом в покаянии,
Чтоб душу свою грешную спасти.

Спаси нас,Господи,от позднего прозрения,
Чтоб Ты пред нами двери не закрыл,
И не сказал мне :"Я тебя не знаю,
И раньше ты ко мне не приходил".

Дай,Господи,не совратить грехами злыми душу,
И заповедь,что Ты нам дал-
С любовью жить-
Я не нарушу.


Рецензии