Подари

Подари мне свои глаза,
Чтоб смотреть на сегодня спокойно,
Чтоб не видеть больше говна,
Чтобы не было мучительно больно.


Подари мне свои хрящи-
Я слеплю себе новые уши
Чтобы звуки зажать в клещи
Чтоб чудовищной лжи не слушать.


Подари ядовитую кровь
Ее в ампулу я солью
И сожму зубами стекло
Если снова поверю и полюблю


Подари свое мертвое сердце
Я живое тебе отдам
Чтобы не было шанса согреться
Чтобы я тоже мертвым стал


Подари мне бесчувственной кожи
Чтобы холод жил изнутри
Чтобы знать, что ничто не поможет
Ведь уже ничего не спасти


Посвящено Кириллу Толмацкому


Рецензии