Понимаю

Прости, за то, что был дурак!
Ведь видел все, прекрасно я
Твое молчанье, грусть и скуку
Но как хотел услышать я!
Твою растерзанную душу,
То что творилось, там внутри
Пришло то время, ты открылась
Сказала мне то, что понимал
Того, что сильно не хватает
То, что так сильно нагнетало
Как червь все гызло из нутри
Сказав, мне честно, правду
Ты скинув камень из души
Тебе намного легче стало
Так просто, весело легко
Твоя улыбка озорная
Твой звонкий обалденный смех
Который так, хранила долго
Прости, любимая прости!
Поверь, мне очень важно
Когда ты честно говоришь
Ты от души, любую правду
И ты пойми, я человек
Ее приму, достойно верно
Ведь ты, любимый человек!!!
Я рад тому, что в жизни есть
Слова достойны уважения
Правда, преданность и честь!
Прости, за то, что был дурак!


Рецензии
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!

Анна Соловьева 9   25.03.2019 22:26     Заявить о нарушении