я бегу к тебе

я бегу к тебе с сердцем дрожащим,
ожидая привет тонких губ,
чтоб себя ощутить настоящей,
оживая от ласковых рук.
под тобой и с тобой растворяясь,
забываю про времени ход,
где кончаешься, - я начинаюсь,
мы друг другу - закат и восход.
я дышу твоей кожей сквозь пальцы,
твоим соком я жажду толю...
не похожи - похожие. два скитальца.
обожаю. желаю тебя. и люблю.


Рецензии