Уж никогда не стану я любимой...

Пути Господни неисповедимы,
Уж никогда не стану я любимой!
Гналась за журавлем, что в синем небе,
Синицей обернулся, уж поверь мне.

Мы думаем: "за нас судьба решает",
Кто, где, когда, но что-то нам мешает.
А помнишь, дорогой, как я тебя любила,
Перед иконой сотни раз, я за тебя молила...

Просила как всегда, чтоб ты со мной остался,
Но ты ушел, и жуткий холодок подкрался...
Все чувства остудил, и мне окутал сердце,
Да так, что до сих пор мне не согреться.

Со старой фотографии, ты смотришь безучастно,
Не помню глаз твоих, не жду тебя напрасно.
А память нас с тобой оять сближает,
Теперь молчание твое меня не обижает...


Рецензии
Жизнь непредсказуема,Вера. Всё может измениться в один момент)

С теплом,

Елена Зинчук   28.11.2019 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.