Продюсер

С детства мечтала о славе и сцене.
Жизнью селебрити интересуюсь,
Петь/танцевать/дефиле - не проблема,
Не упрекнёшь ни в манерах, ни вкусе.
Внешне красотка, душа, как поэма,
Есть опасенье: ты точно продюсер?..

© Mila Yova


Рецензии