След в истории

Ведь каждый хоть немного,
но амбициозный человек
мечтает след свой в истории оставить
и каждый сам решает,
чем ему и как по жизни наследить,
потом что бы века его бы не могли забыть.
Одни служа всю жизнь
на благо своего народа,
за что их не забудут никогда,
злодеев множество народом тоже не забыто
и будут помнить ещё долгие года.
Я человек по жизни мало,что достигший
решил на склоне лет хоть,что то изменить,
подумал я,что для того,
что бы меня могли запомнить,
мне надо ряд стихотворений сочинить.
Ну что же так тому и быть.


Рецензии