Тучка

                Т. Прадед
Восторг излила торжеством,
сверканьем глаз и смехом громким,
азартным танцем, существом
речей дождя и громом ломким.

Прошлась, глядя за горизонт,
да освежила в небе души,
капель пустила мне под зонт
из поднебесной звёздной суши.

Я в капле той лик разглядел,
на щёчках ямочки литые,
во благе к душам улетел,
в просторы неба голубые.

21 марта 2019 г.
Кашино


Рецензии