А вроде и не изменилось

Нам ощущенья дарит мир,
Наш постоянно адекватный.
И кажется вчера он был,
Неоднозначно вероятный.

Старался думать я вчера,
Воспринимая жизнь общенья.
Сегодня время для меня,
Свои приносит ощущенья.

Всё убежало и слеглось,
В одну затейливую стопку.
Искал,но только не нашлось,
Ушло возможно на растопку.

Всё очень быстро пронеслось,
А вроде и не изменилось.
Чего тогда я ожидал,
Пока ещё не проявилось.

Отсеялось и отошло,
Теперь видения другие.
Звенят,сегодня подошло,
Они прозрачные такие.

Вибрирует,клокочет,тянет,
Под появленьем мысли мозг.
Виденья вроде не в тумане,
Но этот миг сейчас не прост.

Надеясь на своё везенье,
Задумку можно воплотить.
Всегда приходит появленье,
Реальной близости в пути.


Рецензии