Любовь

Стремительно время уносит страницы
прошедших веков,поколений и нравов.
Забыты они, стёрты границы,
былое ушло не оставив поправок.
Меняются люди, их стремления, наряды,
изменчиво всё : государства, законы и взгляды.
Любовь лишь одна на все времена,
не бывает она старомодна, странна.
Надежда и Вера с ней неразлучны -
подарок Небес,чтоб стали мы лучше.


Рецензии