Откровение - 623

Скрывала всё, что могла в своей жизни.
Думала так и дотянешь до конца.
Но сил у тебя не хватило,
А ложь оказалась сильнее тебя.
Но однажды правда прорвалась к тебе
И протянула даже руку,
Но ты не увидела её.
Закрыв глаза, ты прощалась с ложью,
Но прощание затянулось твоё.
25.11.2018г.


Рецензии