жаль нет от старости таблетки..

Нет от старости таблетки,
не увядает лишь наша душа,
она находится как в клетке-
в заточении у старости она.
Восемнадцать ей лет всегда-
наперегонки со временем бежит,
не имеет срока давности душа-
это тело суставами скрепит..

Голова уже покрыта сединой-
серебро к лицу приходится,
но живём мы с молодой душой-
не помеха ей года,как водится..
Общий язык я с ней не нахожу,
вновь куда-то из тела рвётся-
дай присяду,говорю ей,отдохну,
а она лишь надо мной смеётся..
*****
Вот и сейчас бунт её во мне-
чего,грешной,спокойно не сидится?..
Знать хочет всё-что и как,и где,
и жить снова с мыслями помчится..





 


Рецензии