Купола

Ах как красивы золотые купола,
На рассвете и на закате,
Пусть не увижу я тебя,
Знай лишь тобою буду счастлив!

И где то в небе видит бог,
Что за судьба мне дальше светит,
Но лишь тобою буду жив!
Одной тобой на белом свете!...

Летаю птици на до мной,
И не до тронутся до них руками,
Как тенулся я к тебе,
Закрытыми глазами,

Ах как красивы купала,
Особенно вот на закате,
Напоминают мне тебя...
И сразу больно станет!

Но как красивы эти купала!
И бог судья помилует меня,
Но в сердце только лишь она,
Останется на вечную мне память!.


Рецензии