Лестница

Ты кто такой,
Скажи на милость?
И почему влюбилась я?
Откуда нам святая близость,
Раз мы - столь верные друзья?
Ох, поздно.. Слишком поздно.. Я..
Уйду, исчезну, испарюсь, - сказала и,
Себя кляня : "Клянусь уйти, сберечь тебя".
Слезам резонно течь. Пишу письмо. Слеза - клеймо.
Оставлю, уходя. Я сберегу и я запомню : мы - верные друзья.


Рецензии