Весеннее

..А за чаем мы расскажем как устали от зимы,
Зимний день как воз с поклажей с ноября тянули мы.
Но теперь все по-другому: в луже воробьи дрались,
Видно в небе дверь открылась в лето - маленькую жизнь.
Возле дома снег подтаял, даже виден стал асфальт.
Да, не баловал погодой этот серый, скучный март.
Но сегодня вон как грело! Тает, лужи разлились.
Смыло все со снегом белым, началась сначала жизнь


Рецензии