Душа

Где-то там внутри
Теплится душа.
Надо, так бери.
Сможешь - воскрешай.

Фитилёк зажги,
Посвети в окно.
Там уже ни зги
Не видать давно.

Не ищи ключей -
Дверь не заперта...
Только вот зачем?
Только начерта?


Рецензии