ВКонтакте

Пусть и не встречу ВКонтакте я принца,
Не настоящие многие лица,
Социум в жизни моей виртуальный,
Но без него было б вовсе печально.
Много эмоций мне дарит соцсеть.
Скоро уже я должна умереть...

© Mila Yova


Рецензии