Весна

Солнце над городом!
Каркают вороны!
Скоро настанет весна!

Новыми песнями
Сердце наполнено,
Талая мчится вода!

Чистое, звонкое,
Лёгкое, тонкое
Золото льётся с небес!

Солнце над городом!
Люди и вороны -
Все в ожиданьи чудес!


2003


Рецензии