Сила слепа - ум зряч

Признаю страх и стану чище
От грязи, скрытности и тайн.
Давай, напомни мне дружище
Как я скулил и прятал лай!

Мне помогают боги свыше,
Но я по прежнему упёрт...
Прошу взрывать мечты чуть тише
И не командую: Вперед!

От трусости не отрекаюсь
Пройдет ещё не мало лет -
До дня, когда не испугаюсь
Носить свободно алый цвет.


Рецензии