Мы будем рядом лишь в коротких снах...

Мы будем рядом лишь в коротких снах,
Исчерченных помехами забвения,
И поцелуй, остывший на губах,
Не вызовет былого вождения.
Хотя как прежде я тебя люблю,
Но пролегла незримая черта,
Которая, разрезав жизнь мою,
Открыла, как глупа была мечта,
Где я твоя.Скажи, мой ясный свет,
Зачем на сердце у тебя броня,
Себя я разрушала столько лет,
Но ты совсем не разглядел меня.
Случайный эпизод, закрылась дверь,
Фальшивый путь оставил в сердце след.
Любовница, подруга, а теперь
Мне и названия в этой жизни нет...


Рецензии