Я и Ты

Мы идём на океан,
Где объехав много стран,
Проводить в последний раз,
Солнце милое из глаз.
После солнца встретить ночь,
Жизнь для тьмы отдали прочь,
Мы бессмертный идеал,
Тени нет, всё он забрал.

Вечность плотной красоты,
Без любви где я и ты
Нету боли и тепла,
Нет души, сгорит до тла.

Я и ты
без мечты
идём
по ветру

Я и ты
без любви
сгорим
до пепла


Ранее "Вампир"
© Copyright: Борис Балык, 2013
Свидетельство о публикации №113041909475


Рецензии